filmcam 發表於 2013-3-22 09:12:18

Panasonic和TOYO電解水機哪一台好?

之前家裡用的是RO逆滲透純水機,現在想更換成電解水機。
暫時中意兩款:
TOYO IE-300和Panasonic TK-7408PS
想請問...買哪一台好?
我們是一家四口,用水量應該不會很大

jackoqq 發表於 2013-3-22 09:39:53

我家是在前幾年的
我們是買P牌 行號是TK7505這台
當初選擇買P牌是因為我家冷氣機也是這個牌子的 哈哈

abaic777 發表於 2013-3-22 14:10:47

樓上大大說的TK7505已經停產了
如果是現在有打算要購買的話
買已經停產的商品好像不太好吧>"<
有點不保險的感覺
之後送修也不知道會不會有問題
其實國際牌是不錯啦
可是老實說我之前比價過
覺得我本教推薦普爾康的
因為功能比起來完全不輸給國際牌的
而且價錢也便宜很多
本人使用到現在也覺得真得很不錯
而且他們的售後服務做得很實在
推薦你買普爾康的這一台
我把資料貼在下面
----------------------------------------------------
普爾康的新款電解水生成器JA768奈米電解水機(加強版)奈米電解水機加強

了電解輸出功率,提昇氧化還原電位的效果,

必於電解槽上電鍍奈米光觸媒,

使得電解效果加倍外,更能提昇使用的壽命,

除了支援一般50段電位微調外,
也加入了七色液晶面版功能,七階段超強電解,

鹼性4段,酸性2段,淨水1段,

可以連續電解方式並隨酸鹼度顯示不同顏色。

自動告知洗淨功能(可自設30~90公升)通知,
這部普爾康 JA-768、採用最新科技7枚奈米能量電解槽增強電解輸出功率,

提昇氧化還原電位的效果,如外觀設計,電解槽材質,

自動洗淨電極板,流量顯示、PH值顯示,ORP值顯示,

變色視窗顯示酸鹼性等功能,具50段電位調整適應各地區軟、硬水質變頻調整,

依南北台灣不同水質差距而設計。
------------------------------------------------------------------------

參考資料來源: http://www.purepro.com.tw/ja-768.htm

WU7UW 發表於 2013-4-3 23:08:41

我覺得不管買哪一牌
售後服務比較重要.............
像我家鄰居之前買panasonic的淨水器,
結果廠商都沒有跟他們提保養的事
所以整個淨水器出水變很慢
後來聽他們說那好像在卡鈣
可戶本來就不懂
廠商如果再沒盡到提醒教客互的義務
這樣不是很)(*&*$%
所以小弟是找那種大家都有推薦售後服務比較好的商品買比較保險

Macy 發表於 2013-4-6 23:18:15

說到服務的話,我覺得普爾康品牌還不錯,
其實老實說我一剛開始並沒有打算要買普爾康這個牌子,
是在網路上看到很多人在推薦後才開始注意這個牌子,
然後後來去我家附近的淨水器店家詢問。

我家附近那家淨水器的老闆也強力推薦我普爾康,
老闆除了測試給我普爾康的負電位可以到600多之外,
也在電解水機產生的鹼性水中滴PH指示液給我看,
果然呈現深藍色的鹼性水,
然後他還超熱心的倒水讓我跟我弟一起試喝,
沒想到那個鹼性水喝起來居然甜甜的,還滿好喝的,
然後老闆也有教我機器的操作、設定還有一些附加功能的微調方式,
(因為有些普爾康有電位跟PH微調的功能),
然後老闆也很負責的交代我購買之後要怎麼保養機器,
還很貼心的寫了一張很詳細的小卡給我,
然後跟老闆殺價實他也很阿莎力的讓我殺了1千多
我甚麼都不怕,就怕這種人超好的頭家,
所以就給他敗下去了>////////<
買了之後用到現在感覺還不錯的~
雖然TOYO的牌子我比較不熟,
也沒有給你詢問的資訊,
不過我個人是覺得普爾康也不錯啦
只是想說可以提供你另外一個選擇可以比較
也跟你分享一下我的經驗這樣

頁: [1]
查看完整版本: Panasonic和TOYO電解水機哪一台好?