muraki 發表於 2013-3-22 09:58:02

RO水就是經由過濾後,變得比原來還要乾淨的水,給嬰兒喝的話當然沒問題啊!
連我老婆之前還在懷孕的時候也都是喝ro水
之前也有買purepro的產品,可是我是買s500-uv的那款
因為我跟我老婆平常也都要上班,所以也是打電話跟他們約假日來安裝的,
他們服務還不錯,還會提醒濾心更換時間,我是覺得還滿貼心的啦,而且很親切這樣

這個是他們網站的濾心介紹~
第一道         5u PP 過濾棉 S300ST         建議每半年更換一次        
第二道         顆粒活性碳 S300ND         建議每半年更換一次        
第三道         1u PP 過濾棉 S300ED         建議每半年更換一次        
第四道         RO逆滲透膜 TW30-1812-100         建議每二年更換一次
第五道         後置活性碳         建議每一年更換一次        
第六道         麥飯石濾心 (mineral filter)         建議每一年更換一次

可是如果要確切知道花多少錢的話打電話去問比較準吧?
也可以順便跟他們確認安裝時間
這是他們的網站 你可以有空去看看
http://www.purepro.com.tw/S500-muv.htm

takuyakimura 發表於 2013-3-22 14:48:44

muraki您好
謝謝您的回覆
我今天有打電話過去詢問過了
他們真的還滿親切的
不會像有些客服很跩的語氣那樣
您之前買的型號(S500-UV)我詢問過後跟我想買的型號(S500-MUV)只差在有沒有賣飯石濾心而已
他們是說那個濾心可以礦化水質而且讓水變更甘甜
而且我其實還滿擔心有人說喝RO水會讓身體缺乏礦物質甚麼的
所以我可能會考慮買S500-MUV這台
不過如果是S500-UV好像也可以升級
不過那個好像也可以升級的樣子成S500-MUV
muraki如果想家裝那個濾心的話我想應該是可以才對
謝謝您的幫忙囉!!

manpower 發表於 2013-4-6 23:36:03

這台很不錯啊~之前我家要買RO水的時候做過功課,
很多網友都很推薦這台耶!
這台有通過歐美國家的安全測試,在全球都設有銷售據點,
在美國的消費者全灣雜誌中也獲得評選的冠軍。
另外這台主打省水60% 又省電50%
又有最新款的RO膜,提升過濾效果也達到省水的功能
最重要的是像我已經買過一陣子,
現在需要更換的時候,只要很簡單的用手以順時針方向扭開舊的濾心,
再把新的濾心旋入就好,
所以絕對不會出現因為機器設計的太複雜,
不打電話叫師傅過來換就沒辦法喝到乾淨的RO水、
也完全不用藥換濾心實就得搬出家中的工具百寶箱來...
一切用自己的雙手就ok啦!很簡單的~

睿睿 發表於 2013-4-10 04:29:02

PUREPRO我叔叔家也有買他們的淨水產品,是買RO的
去年去他家辦的"入厝"(就是他們搬新家,然後請大家過去吃東西啦)有看到我親戚說很好用,他還有拿那時買PUREPRO商品時公司送的測試的東西來檢測結果他說有經過過濾的水真的比自來水多太多,超乾淨RO本身真的不用擔心過濾不乾淨的問題啦,有照實機在換濾心保證超讚!
甚至我家後來也因為我叔叔的介紹也買了一台,到現在光我爸就跟他公司的兩個同事介紹又買了兩台PUREPRO的東西,
你可以去PUREPRO的網站逛逛,PUREPRO的美國網站也可以去看看他們的資料商品特色介紹、設計等等都很吸引人,結果PUREPRO還送我們一個沐浴器= D

JAMESLEE 發表於 2013-4-10 04:51:59

RO逆滲透的水嬰兒也可以喝 沒關係
但切記要按時更換濾材

takuyakimura 發表於 2015-4-2 03:02:27

我想買PUREPRO S500-MUV淨水器

我想裝一下 頂級旗艦機種>PUREPRO S500-MUV殺菌保健型RO淨水器
我有幾個問題問一下?
1、這部適合可以生飲吧嬰兒可以嗎
2、濾心如果以上全部大約一年要花多少呢
3、假日有安裝時間嗎?我住宜蘭

muraki 發表於 2015-4-2 03:46:07

我剛發現他們網站有寫到

全省服務:

免費到府安裝
所以住宜蘭也ok的啦
頁: [1]
查看完整版本: 我想買PUREPRO S500-MUV淨水器