-WENNY- 發表於 2013-3-22 14:36:19

請問各位大大喝鹼性水能減肥是真的嗎

各為大大們好~
本來我想上網找找有效減肥的方法
結果看到有人說喝鹼性水可以幫助減肥?
這是真的嗎???
喝水不會反而水腫變得更胖嗎?
反正每個人每天都需要喝水
如果不用吃減肥藥 只靠最基本自然的方法--喝水 就有幫助減肥的話
那真是我的一大福音:$
可是想請教各位大大們這是真的嗎?

PinkBobo 發表於 2013-3-23 08:25:36

我覺得是真的...
像我本人家裡就有裝電解水
去上班時甚至會裝瓶帶過去
我沒有刻意的去控制食量或刻意減肥
可是這一年多喝下來真的有變瘦了5.多公斤
本來當初我家買電解水的時候
我還真沒預期會有這種效果
感覺像是賺到了一樣XD
不過如果您想要的是一個月內馬上瘦5、6公斤的那種...
我想可能就要另尋他法了...

可是我是覺得可以的話不要吃減肥藥啦
我表姐的朋友就因為亂吃減肥藥現在才三十幾歲就在洗腎了
所以我是建議您多運動 喝電解水
可以慢慢變瘦又有益身體健康
希望您早日減肥成功哩!! ^^

pennyhu 發表於 2013-4-3 23:18:15

http://www.youtube.com/watch?v=cScF8cTmPjA&feature=player_embedded

你可以點上面那個影片出來看
而且還是CNN的~應該還滿有公信力了吧XD
在影片剛開始0.04秒就有囉~
那個原本超胖的女生就是喝電解水變瘦的!
超強的XDDDD

cobincc 發表於 2013-4-9 05:05:56

我倒覺得能不能減肥是其次的功能吧
因為很多報導都說喝鹼性水平衡我們身體的酸鹼值其實對我們身體很好
雖然醫學目前有好幾個案例
但卻沒辦法提出非常完全的解釋說為甚麼鹼性離子水可以做到這些事、或是說把前前後後的全部都解釋清楚
但我想在不久的將來應該會有完整的研究報告出現吧(遠目)
我是在藥廠相關行業工作的啦
常接觸很多醫生
因為我自己的胃不太好
也有醫生推薦我喝鹼性水喔
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位大大喝鹼性水能減肥是真的嗎