peggymai 發表於 2013-4-7 22:13:56

長壽村AK1250和普爾康JA-768電解水機二台的比較

目前相中了兩台電解水機在做比較
兩台價格都差不多三萬多塊左右
可是不知道哪台比較好...

abaic777 發表於 2013-4-7 22:43:09

小弟我自己剛好就是買JA-768這一台
我是覺得普爾康的還不錯啦
功能很齊全的有PH、ORP還有流量顯示器
而且總共有50段的電為可以調整
然後價格也都很合理
而且JA768這款的電解槽式奈米電解槽喔
而且還是配備有7枚的電解槽
要買就要買有用的
所以我是推薦你買普爾康JA-768的
而且我對他們的售後服務超滿意
很貼心也很和善
下面貼商品介紹給你看
你在參考看看吧!

普爾康的新款電解水生成器JA768奈米電解水機(加強版)奈米電解水機加強

了電解輸出功率,提昇氧化還原電位的效果,

必於電解槽上電鍍奈米光觸媒,

使得電解效果加倍外,更能提昇使用的壽命,

除了支援一般50段電位微調外,
也加入了七色液晶面版功能,七階段超強電解,

鹼性4段,酸性2段,淨水1段,

可以連續電解方式並隨酸鹼度顯示不同顏色。

自動告知洗淨功能(可自設30~90公升)通知,
這部普爾康 JA-768、採用最新科技7枚奈米能量電解槽增強電解輸出功率,

提昇氧化還原電位的效果,如外觀設計,電解槽材質,

自動洗淨電極板,流量顯示、PH值顯示,ORP值顯示,

變色視窗顯示酸鹼性等功能,具50段電位調整適應各地區軟、硬水質變頻調整,

依南北台灣不同水質差距而設計。
------------------------------------------------------------------------

參考資料來源: http://www.purepro.com.tw/ja-768.htm

寶兒 發表於 2013-4-8 03:34:55

如果是我會挑選普爾康,因為在網路上關於普爾康的討論好像都賣的不錯,
網友大部分也都是持正向的分數,而且他們公司還有送美國前置過濾器,
效果應該比較好,過濾水質很重要,才不會適得其反,
服務而言,水天使和長壽村都是大公司應該不會有問題,
很多網友也友說普爾康售後服務很完善,
現在網購新趨勢了,你如果真的擔心的話也可以打電話去問問看售後服務都怎樣安牌的.

tomtom 發表於 2013-4-8 03:55:55

小妹家裡適用普爾康的
不過我是用JA568的
個人覺得普爾康這個品牌很不錯
有興趣可以參考

tkucy99872 發表於 2013-4-8 04:39:06

我也推薦普爾康JA-568
如果預算許可的話
其實你也可以參考普爾康新推的JA-768
有七枚電解槽JA768的這部
雖然價格貴了一點
但是可以ORP顯示 pH顯示
最主要是有七枚電解槽
電解能力超級強
機型也非常漂亮

不管是JA568還是JA768...
總之電解槽起碼都有5枚
依常理推論應該都比3枚的來得強吧...

AMYMINI 發表於 2013-4-9 00:36:00

我也覺得普爾康比較好
因為網路上對普爾康的好評不斷
頁: [1]
查看完整版本: 長壽村AK1250和普爾康JA-768電解水機二台的比較