loavis 發表於 2013-4-8 02:47:02

請問Panasonic TK7418 v.s. PUREPRO JA768哪個好

請問PanasonicTK7418
和 PUREPRO JA768 哪一個比較好?

abaic777 發表於 2013-4-8 03:04:43

小弟我自己剛好就是買JA-768這一台
我是覺得普爾康的還不錯啦
功能很齊全的有PH、ORP還有流量顯示器
而且總共有50段的電為可以調整
然後價格也都很合理
而且JA768這款的電解槽式奈米電解槽喔
而且還是配備有7枚的電解槽
要買就要買有用的
所以我是推薦你買普爾康JA-768的
而且我對他們的售後服務超滿意
很貼心也很和善
下面貼商品介紹給你看
你在參考看看吧!

普爾康的新款電解水生成器JA768奈米電解水機(加強版)奈米電解水機加強

了電解輸出功率,提昇氧化還原電位的效果,

必於電解槽上電鍍奈米光觸媒,

使得電解效果加倍外,更能提昇使用的壽命,

除了支援一般50段電位微調外,
也加入了七色液晶面版功能,七階段超強電解,

鹼性4段,酸性2段,淨水1段,

可以連續電解方式並隨酸鹼度顯示不同顏色。

自動告知洗淨功能(可自設30~90公升)通知,
這部普爾康 JA-768、採用最新科技7枚奈米能量電解槽增強電解輸出功率,

提昇氧化還原電位的效果,如外觀設計,電解槽材質,

自動洗淨電極板,流量顯示、PH值顯示,ORP值顯示,

變色視窗顯示酸鹼性等功能,具50段電位調整適應各地區軟、硬水質變頻調整,

依南北台灣不同水質差距而設計。
------------------------------------------------------------------------

參考資料來源: http://www.purepro.com.tw/ja-768.htm

森哥 發表於 2013-4-8 03:16:10

如果是我的話可能比較會想要買JA768的
因為TK7418那台好像是比較舊的機型了
而且TK7418的電解槽只有3枚 也就是說只有3段的電解功能...
JA768電解槽有7枚 + 50段電為調整

我是認為買電解水跟買衛生紙不一樣啦
這種要用很久的東西
最好還是買品質好一點得比較保險

Marcano 發表於 2013-4-8 03:22:00

我覺得國際牌TK7418這台只有3個電解槽
卻賣25000多~26000多實在是太貴了
現在很多機型都有5枚或7枚電解槽了
最好3枚而已還可以賣那麼貴啦
不知道貴在哪裡的

摩卡 發表於 2013-4-9 05:11:13

我有個朋友是經銷商...
他自己也說他覺得樓上說得那台定價很高...................
真的很想要很想要買那台的話.......
要不就等等看節日會不會有打折吧........
不過我聽說普爾康 purepro 安麗也都不錯
多多比較看看哩

ㄚ誠 發表於 2013-4-10 00:34:48

PUREPRO的比較好!!  相信我!!
二樓大大已經打很多了
我懶的像二樓大大打那麼多字
不過買PUREPRO的絕對之後絕對不會後悔的!!!
頁: [1]
查看完整版本: 請問Panasonic TK7418 v.s. PUREPRO JA768哪個好