showraw 發表於 2013-4-8 03:52:08

老闆表示:「普爾康JA568」是首選...是真的嗎

在下想買電解水機...............本來心目中的首選有兩個,
就是普爾康JA568和普爾康TK7505......
但好難在這兩個型號做抉擇,
後來有去問實體店鋪的老闆,
老闆是說首選普爾康JA568,
說我買普爾康的絕對不會後悔
老闆超熱情
還請我喝了好幾杯電解水
喝得我超飽:L
讓我對JA568越來越心動了
可是又有點擔心不知道老闆的意見是不是真的...
可否請各位大哥大姐推薦一台給在下參考參考?

tomtom 發表於 2013-4-8 03:56:50

小妹家裡適用普爾康的
不過我是用JA568的
個人覺得普爾康這個品牌很不錯
有興趣可以參考

兔崽 發表於 2013-4-8 04:01:08

買普爾康ja568吧 有保障 效果也很不錯唷!!!

靈光光 發表於 2013-4-8 04:20:58

本人強烈建議您不要買National TK7505
這個已經停產很久了!!!!!!!!!!!!!
所以你現在買到的TK7505說難聽一點都是以前沒賣完的庫存貨!!!!!!!!!!
偏偏很多網站或店家都沒有主動告知這一點...
如果不信的話上網去查一下都可以知道這個資訊

我也是贊成普爾康+1啦
而且國際牌的型號超複雜
非常~非常多款型號!!!!!

本人是不建議你買國際牌TK7505
價格貴又有3段電解功能又停產了......
電解力比較起來我覺得你買普爾康JA568比較好

御火 發表於 2013-4-8 04:45:29

我也贊成選JA-568
目前所有高階產品中
評價這台最好
不然就買更高階的TK768
真的可以參考這兩部
不要買國際牌TK7505

SUNE 發表於 2013-4-8 04:48:37

國內煤體曾經有報導過--------
普爾康JA568,採用50段電位可調式電解槽放棄傳統白金材質而改用鈦白金加強奈米型,令電解效果及氧化還原負電位共振效果得到飛躍性的提升;其次採用分體式設計,將電解優先與排放酸水逆洗部分完全隔離,令互相干擾影響減至接近零,難怪電解效率如此通透自然,七色液晶顯示面版功能細膩清晰,即使三段強鹼連續電解亦難不倒它,台灣暢銷冠軍得獎機名不虛傳。

showraw 發表於 2013-4-8 06:11:27

樓上SUNE大大好
感謝大家的解惑
不過本人對於普爾康強調"奈米型"電解槽還是不太了解
是不是跟傳統電解槽比較起來是好的電解槽?

ya55818 發表於 2013-4-8 06:17:14

沒錯!奈米得比較好
●何謂奈米
奈米科技為奈米尺寸下的科學技術。奈米英文是nanometer,是長度的單位,數學符號為nm。一奈米為十億分之一公尺(1nm=1×10-9m),相當於三到四個原子串聯起來的長度,若以一公尺比為地球直徑,一奈米大約為一個玻璃珠的直徑。一般的來說,只要尺寸在 0.1 到 100 奈米之間的材料結構的物理化學性質研究,和這種材料結構的製造、操縱和測量等技術和儀器的研發,都可以稱作為奈米科學和技術。

奈米產品處理過的表面會形成一層防污、易潔、抗菌的保護膜

如果奈米沒有比較好的話
廠商就不會一直強調了
而且你沒看現在連磁磚,廚具,玻璃...一堆產品都與奈米結合

violentwatz 發表於 2013-4-9 02:27:49

普爾康不錯啊!我有很多客戶跟我詢問過這個品牌
我自己去了解一下他們的商品和綜合其他人的意見後覺得很不錯呢

楊立 發表於 2013-4-10 00:10:18

我家和我舅媽家都是買普爾康的
我家比較早買 買568的 因為用得不錯才介紹我舅媽買這牌
舅媽是買768的啦 因為他們想要買比較新款的
自己認為是568配備都已經很高階了
使用上覺得很滿意
不過如果沒有預算上太大的限制
768是568的進階版
應該是也很棒沒錯
因為我聽我舅媽她現在也都介紹跟她一起做瑜珈的朋友買ja768
頁: [1] 2
查看完整版本: 老闆表示:「普爾康JA568」是首選...是真的嗎