阿立 發表於 2013-4-8 23:37:01

PUREPRO JA103 和 JA503

小弟我日前決定要買一台電解水處理機
在經過多方比較跟參考網友們的意見後
決定要買PurePRO品牌的電解水機
因為很多網友推薦 又是美國的牌子
但是小弟現在比較猶豫的是要買JA103還是JA503比較好

ALBERT 發表於 2013-4-9 00:10:10

如果是我的話我一定會選擇買JA-503的 比價了一下兩台的價為大概差了7-8K之間 但JA503卻有各種顯示器
可以在液晶螢幕上知道水流量 出水PH值或ORP等等的 基本上我自己有看到數據的顯示會覺得比較安心啦 所以如果是我的會買503的 不過當然還是要看你本人的感覺啦

JAMESLEE 發表於 2013-4-9 00:41:04

應該是兩款實際電解功能都差不多,但依我個性的話我會買503,畢竟比較新款,而且我跟樓上一樣也是那種要自己眼睛看到數據會感覺到比較安心的那種。

Mark918 發表於 2013-4-9 03:30:12

建議您買JA-503,比較清楚方便,而且機器也能夠隨實顯示它的狀態給你知道,才不會忽略了機器提出的一些警訊,而網後機器在做維修或保養的時候,有各種顯示器的機器,技師也能較準確的抓出確切的問題點,維持您機器的最佳狀態

zasxcd 發表於 2013-4-9 23:57:34

其就不管就甚麼功能來看JA103都已經可以算是很高階的配備了
當然如果預算許可的話 沒有人會嫌東西太好
就可以考慮503的囉
頁: [1]
查看完整版本: PUREPRO JA103 和 JA503