tea992 發表於 2013-1-17 11:44:57

裝了水天使RO機嬰兒可以生飲嗎

幾天前買了水天使RO大人可以生飲,
那剛出生的嬰兒可以嗎?
如果不行,大概多大開始生飲比較適合呢?

Indigo 發表於 2013-1-30 10:57:27

小孩的腸胃機制尚未成長完全

抵抗力也比較差

喝越乾淨的水越好
:)

kinder 發表於 2013-2-7 14:23:18

現在RO都會有紫外線殺菌器,所以安全絕對沒有問題
不知道你裝的RO有沒紫外線,嬰兒發育還沒像大人這麼健全
抗力差,都要非常即小心,RO是我最相信的過濾器
日本的核災就很多日本人買RO了當淨水器
電視新聞都有報導,想想為什麼不買其它過濾器卻買RO
連外國人都知道RO是最好過濾器
去汙力真可達98%,不過,別忘了換濾心

tea992 發表於 2013-4-23 00:52:55

感謝各位回答
我買了水天使業務推薦rs106uv
http://www.waterangel.net/product_info.php/cPath/73_106/products_id/250
我看了一下有紫外線殺菌,那就放心了
有送我一支水質筆,測出來數字6算低吧

大子 發表於 2013-6-14 16:51:23

家裡也擺一台S500-MUV說,老婆懷孕有意識到有新生命到來
不裝個淨水器實在說不過去,找了找選了RO針對純水這方面
還是RO比較恰當也符合我需求,家裡有台淨水器比較方便
自動製水,我只要定時換濾心每天家裡人都有乾淨水喝
況且這台主機不大,有附個10公升儲水桶要儲水用
口感方面坦白說我味覺低能只要不臭不酸不苦我都OK,呵
現在小孩出生泡牛奶喝水沒問題,醫生也說可以乾淨最重要
(淨水器不要買心安,要發揮淨水功效)

yang 發表於 2013-6-27 10:30:54

淨水器要考慮你的需求
如果你有近乎純水水質,建議加裝RO逆滲透,也比較適合幼兒飲用。
如果要一般乾淨水質且保有原水中礦物質,
除了考慮需求外,還要考慮地區因素,
像南部地區由於水質要硬,建議裝RO機

淨水器,除了考慮產品外,
售後服務也相當重要,建議還是找服務體系好的大品牌吧~
頁: [1]
查看完整版本: 裝了水天使RO機嬰兒可以生飲嗎