Alex221 發表於 2013-3-21 08:35:10

這幾牌淨水器哪牌好?

因為最近想買淨水器,看了很多...

請問這幾牌淨水器哪牌好?(3m淨水器、安麗淨水器、千山淨水器、普爾康、安德成、PUREPRO)

Odisza 發表於 2013-3-21 09:03:10

3m??有這家喔~我沒聽過耶0.0a
不過我家之前也是在考慮要裝安麗、千山還是purepro的淨水器
可是安麗的超貴!! coco要噴好多>~<
後來我上網去找資料後我們家決定是買PUREPRO的啦@@
大概一年多前買的吧~我是覺得還不錯~
而且喝越久真的會覺得精神比以前好很多喔!
我家是買503那一台
你可以參考看看^^

violentwatz 發表於 2013-4-6 22:47:36

我覺得你可以考慮普爾康的電解水機. 像我自己就是在賣淨水器的,我覺得普爾康JA-568這個機型的質感挺不錯的,
面版設計與配色整個也很順眼,而且操作介面簡單明瞭。
在出水分段方面,除了在鹼性水可以分成簡單的幾段(包括初期飲用/日常飲用/烹飪料理 )之外,
還可以依自己的需求去作微調,整個加起來有50段電為調整,這個功能真得很特別,也是現在大部分其他廠牌沒有的功能。
另外我對他們的液晶面板也很滿意,他們的彩晶螢幕總共七種顏色來提示自己選擇的出水的ph值,
有效避免自己沒注意而喝到酸性水的情況發生。
所以我認為JA568這台整體功能強大價格又不至於太貴,像我自己家裡也是買這台的。

再來就是普爾康JA568是的電極板是用奈米電極板,
像台灣這種屬於硬水質的國家,用像普爾康這種機器會比較耐用,
所以不管是自己用還是要介紹我的客戶的話,我都會推薦普爾康JA-568這台。

Malayis 發表於 2013-4-6 22:58:20

您好,市面上的電解水機品牌以及型號越來越多,但購買商品不外乎就是要選個最划算的,
所以我會推薦你考慮普爾康系列中JA-568或JA-768的型號。
為什麼我會推薦您JA-568或JA-768呢?
因為我想既然您有了想買電解水機的打算,
大概就是因為您也有注意到電解水機是現在很多會去注重身體健康的消費者心目中的首選。
早期電解水生成器的功能不外乎是淨化水質、酸鹼分離三~五段給水,有些還會保留傳統手動酸洗的功能,
可是現在的電解水生成器卻是以鈦白金電解槽為訴求, 有的甚至會加入七色液晶面版、
50段電位微調裝置,讓您可以依不同地區水質調整變頻,
以強化電解優先,減少酸性水排放。
所以說像普爾康的新款電解水生成器JA568,除了具有50段電位調整適應各地區軟、硬水質變頻調整之外,
也包含七色液晶面版功能, 可以連續電解方式並隨酸鹼度顯示不同顏色。
而且這個機型是採用最新科技奈米能量電解槽能使水的功能恢復並增強電解輸出功率,
可以提昇氧化還原電位的效果, 讓電解槽上的電鍍奈米光觸媒,使電解效果加倍外,
另外也有流量顯示、自動洗淨電極板、變色視窗顯示酸鹼性等功能,
不止是在功能部份樣樣具備了,在價格方面也是非常合理,
我相信您只要花一點時間去比較過就會知道!!

另外普爾康還有出JA-768更頂級電解水機,
這台除了加強電解功率之外,
另外一個大特色就是在液晶面板上加入了顯示PH值和ORP值(氧化還原電位)的功能,
這個功能就是讓使用者可以隨時掌握電解狀況,
此外也具備自動洗淨電極板、奈米能量電解槽、變色七彩視窗顯示酸鹼性、50段電位微調等功能,價錢也很理想,
我相信您比較過後一定會對普爾康的產品心動的
最後附上一個網址給您參考~中央社的報導 <<如何選購電解生成器>>http://www.yam-news.com/0202,200022611,21126211331,021.html

Odisza 發表於 2013-4-8 06:22:29

推薦PUREPRO的!!
而且PUREPRO是美國的品牌 感覺非常可靠
頁: [1]
查看完整版本: 這幾牌淨水器哪牌好?