Alvin 發表於 2013-4-3 23:29:09

日立HI-TA817 VS. 普爾康JA-768

大家好~我想要買電解水機
目前心中有兩個選項
一個是我表哥家用的日立HI-TA817,
但查詢網路後發現很多人都強力推薦普爾康JA-768,
而且如果是日立HI-TA817那台要5萬多,
普爾康JA-768那台則是大概只要3萬多就ok了
請問大家的意見呢?
可以給我ㄧ些建議嗎?
感謝大家的幫忙

violentwatz 發表於 2013-4-6 22:09:18

我覺得你可以考慮普爾康的電解水機. 像我自己就是在賣淨水器的,我覺得普爾康JA-568這個機型的質感挺不錯的,面版設計與配色整個也很順眼,而且操作介面簡單明瞭。在出水分段方面,除了在鹼性水可以分成簡單的幾段(包括初期飲用/日常飲用/烹飪料理 )之外,還可以依自己的需求去作微調,整個加起來有50段電為調整,這個功能真得很特別,也是現在大部分其他廠牌沒有的功能。另外我對他們的液晶面板也很滿意,他們的彩晶螢幕總共七種顏色來提示自己選擇的出水的ph值,有效避免自己沒注意而喝到酸性水的情況發生。所以我認為JA568這台整體功能強大價格又不至於太貴,像我自己家裡也是買這台的。
再來就是普爾康JA568是的電極板是用奈米電極板,像台灣這種屬於硬水質的國家,用像普爾康這種機器會比較耐用,所以不管是自己用還是要介紹我的客戶的話,我都會推薦普爾康JA-568這台。

Jaco52013 發表於 2013-4-6 23:22:32

我有在看到這個連結耶~
裡面有提到普爾康跟natonal這兩個牌子
在新聞裡都有獲得正面的評價...

http://www.yam-news.com/0202,200022611,21126211331,021.html

tomtom 發表於 2013-4-10 04:14:04

樓上的連結本來點不進去

結果原來是後面的問字沒有被系統認進網製列中

因為我自己有買JA568 所以對普爾康的消息特別注意

又再次對我家的JA568感到欣慰~很好很好~

還有上新聞~代表我當初沒有買錯:lol
頁: [1]
查看完整版本: 日立HI-TA817 VS. 普爾康JA-768