水天使淨水器材網-社群討論網

標題: 攜帶型淨水器... [打印本頁]

作者: DonDon583    時間: 2013-4-7 21:59:06     標題: 攜帶型淨水器...

我想要買攜帶型的淨水器,
請問有這種商品嗎?
可否介紹一下?3Q3Q3Q
作者: AliceHu    時間: 2013-4-8 00:10:18

你好~~
我之前在美國留學過兩年
Home爸跟Home媽家因為非常喜歡常常四處旅行
所以他們家有一個很可愛的小型淨水器
可以提著走的那種
我們在辦戶外BBQ的活動的時候也都會帶著那台過去
我記得那台的品牌是PUREPRO剛上網查了一下看到圖片確定是這一台

ASTROBOY

很小巧可愛,也很方便
我想如果你也是喜歡常四處旅遊的人的話
應該會喜歡這台
不過我不知道直接在台灣買是不是買得到
如果台灣沒賣的話 只要在國外網站訂購後再用DHL寄來台灣就可以了
如果有需要的話我也可以幫你上國外網站訂購= )
若需要幫忙再傳訊息給我~

作者: DonDon583    時間: 2013-4-8 04:14:24

Alice謝謝妳這麼熱心-//////////-
這台真得很可愛耶!!
好有設計感: ]
花了一番功夫~我找到他在台灣販賣的網站了
http://www.waterangel.net/product_info.php/products_id/111
在台灣他叫"太空水寶"
哈哈哈~不知道為什麼我覺得這個名字好適合它~~
而且我看他們的網站才知道原來上面那個可以整個提著走的XDDD

超可愛的啦
完全有touch到我的點: ]
謝謝妳跟我分享這個資訊喔!!

作者: abraham    時間: 2013-4-8 04:31:37

這麼剛好~~我最近也才剛購入PUREPRO的產品
也是PUREPRO的
我買的是MH943(做蒸餾水的)
也是可攜式的
或許你也可以參考看看

作者: JAMESLEE    時間: 2013-4-9 00:45:16

偶然看到樓上幾位的討論才知道居然有這種產品,
而且稍微去查了一下也發現價格並不貴(本來以為應該會超貴的),
個人現在其實滿心動的,
而且少買瓶裝水是對的。
先不說是否真的衛生的問題,
至少少用些寶特瓶對環保一定會有很大的益處,
大自然的反撲是很可怕的...

歡迎光臨 水天使淨水器材網-社群討論網 (http://bbs.waterangels.net/) Powered by Discuz! X2