水天使淨水器材網-社群討論網

標題: 愛惠普和安麗和普爾康哪個牌子的濾水器比較經濟實惠 [打印本頁]

作者: 白白    時間: 2013-4-10 00:19:19     標題: 愛惠普和安麗和普爾康哪個牌子的濾水器比較經濟實惠

請問愛惠普和安麗和普爾康哪個牌子的濾水器比較經濟實惠?
作者: 歐仔    時間: 2013-4-10 00:30:09

當然是普爾康比較好
如果買安麗的話 除非你自己是裡面的高級幹部 不然價格應該會。。。。你懂我的意思吧

愛惠普跟普爾康的話
我是覺得普爾康賣的價格很良心啦
該有的功能一樣也沒缺
但是卻不會把價格哄抬的很誇張
而且售後服務跟評價很多人都給很高的分數喔

作者: iem8513    時間: 2013-4-10 02:21:24

我之前去賣場逛...因為剛好也想要買淨水器
有去跟老闆聊了幾句..........
那時候店裡剛好有一個老闆的客人也在問老闆淨水器的問題
他們應該本來就有認識了吧
因為講話很熟的樣子
然後我就有稍微聽到老闆跟他的朋友說
愛惠普那個不會排廢水、還有甚麼可以處理像足球場(還是棒球場...忘了)的主打很誇張
老闆說覺得不太可信............
但是我也只是聽說
不知道是不是真的
後來我看老闆跟他朋友聊得很起勁
我肚子也餓了就走了
沒在多問老闆甚麼
不過如果真的有想要買愛惠普的話
可以找行家問問看有沒有問題 會比較保險
作者: 13121轉    時間: 2013-4-10 03:22:46

我在知識+上有看到有一個人說他自己喝安麗的水喝很多年
覺得也沒特別好
最主要的是還說測出來的氯還特別高...(?)
所以他買了以後都先煮過再喝 不敢直接生飲
覺得價錢花得很不值.........
我只是看那個網友說的喔
有心的話去知識加查一下就可以看到了吧
作者: joka420    時間: 2013-4-10 03:48:41

安麗哪有不好啊
價錢是其次吧
安麗還比其他牌子多了功能紫外線殺菌功能啊
作者: D.S.A    時間: 2013-4-10 04:03:30

屁啦~麻煩樓上自己去查一下好嗎?
「「"安麗還比其他牌子多了功能紫外線殺菌功能啊」」
紫外線是只有安麗才有的嗎?
一堆品牌都馬有了
而且說甚麼價錢是其次
其實就是東西貴然後又找不到其他藉口吧

歡迎光臨 水天使淨水器材網-社群討論網 (http://bbs.waterangels.net/) Powered by Discuz! X2